FRUTA RICA EN VITAMINAS PODRIA POSTERGAR EL ENVEJECIMIENTO


Según el Instituto Israelí de Tecnología en Haifa,la granadilla ayuda a postergar el proceso de envejecimiento,esta fruta es es rica en antioxidantes.Asi que a tomarlo en cuenta,prepárelo en jugo, extracto o aceite.Esta fruta también disminuye la posibilidad de sufrir enfermedades del corazón y cáncer.

Propiedades de la granadilla:

-Agua: es el principal componente de la granadilla, una fruta tropical que además tiene gran cantidad de hidratos de carbono, por lo que su valor calórico es muy elevado.

-Vitamina A: la granadilla contiene vitamina A, la cual es esencial para la visión, la piel, el cabello, las mucosas, los huesos y el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

-Vitamina C: la granadilla también contiene vitamina C, que interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos, además, favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.

-Minerales y otros: los minerales que contiene son el potasio, el fósforo y el magnesio, los cuales hacen necesario su consumo para los impulsos nerviosos, la actividad muscular, la formación de huesos, el
metabolismo energético, el funcionamiento del intestino y los nervios.

-Hidratos de carbono: contiene una cantidad moderada aunque apenas aporta proteínas y grasa, motivo por el que su aporte de calorías es más bien bajo.

-Fibra: contiene una cantidad elevada de fibra, que mejora el tránsito intestinal y que reduce el riesgo de muchas de las dolencias comunes en las sociedades de alto nivel de bienestar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

REDUCIR LA ANEMIA EN POBLACIONES VULNERABLES DEBE SER PRIORIDAD DE LOS GOBIERNOS, RECOMIENDA LA OMS

INTOXICACION ALCOHOLICA TE PUEDE CAUSAR LA MUERTE...

MALTRATO FÍSICO Y PSICOLÓGICO A UN ADULTO MAYOR PUEDE INCREMENTARSE SI NO SE ADOPTA MEDIDAS...