FRUTA RICA EN VITAMINAS PODRIA POSTERGAR EL ENVEJECIMIENTO
Según el Instituto Israelí de Tecnología en Haifa,la granadilla ayuda a postergar el proceso de envejecimiento,esta fruta es es rica en antioxidantes.Asi que a tomarlo en cuenta,prepárelo en jugo, extracto o aceite.Esta fruta también disminuye la posibilidad de sufrir enfermedades del corazón y cáncer.
Propiedades de la granadilla:
-Agua: es el principal componente de la granadilla, una fruta tropical que además tiene gran cantidad de hidratos de carbono, por lo que su valor calórico es muy elevado.
-Vitamina A: la granadilla contiene vitamina A, la cual es esencial para la visión, la piel, el cabello, las mucosas, los huesos y el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
-Vitamina C: la granadilla también contiene vitamina C, que interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos, además, favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones.
-Minerales y otros: los minerales que contiene son el potasio, el fósforo y el magnesio, los cuales hacen necesario su consumo para los impulsos nerviosos, la actividad muscular, la formación de huesos, el
metabolismo energético, el funcionamiento del intestino y los nervios.
-Hidratos de carbono: contiene una cantidad moderada aunque apenas aporta proteínas y grasa, motivo por el que su aporte de calorías es más bien bajo.
-Fibra: contiene una cantidad elevada de fibra, que mejora el tránsito intestinal y que reduce el riesgo de muchas de las dolencias comunes en las sociedades de alto nivel de bienestar.
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